特别的母亲节:蒙眼找妈妈 感恩让母子泪流满面

2014-05-10 15:49     来源: 南方日报

摘要: 用英语流利说出对妈妈的感情、蒙上眼摸手找妈妈、送上美丽的康乃馨,再给一个温暖的拥抱……5月10日,为迎接母亲节的到来,东莞市青少年活动中心外语部、体育部等部门纷纷举办相关活动。

5月10日,东莞市青少年活动中心,在母亲节活动上,一位小姑娘感动得落泪,并将康乃馨送给妈妈。

5月10日,东莞市青少年活动中心,小朋友们蒙上眼睛来找妈妈。一位小男生找错了妈妈,被错当妈妈的女士哈哈笑了起来。

南方日报讯 (记者/苏仕日 吴少敏)用英语流利说出对妈妈的感情、蒙上眼摸手找妈妈、送上美丽的康乃馨,再给一个温暖的拥抱……5月10日,为迎接母亲节的到来,东莞市青少年活动中心外语部、体育部等部门纷纷举办相关活动。活动中,不少家长和孩子颇受感动,泪流满面。该中心负责人表示,此举为的是让孩子们学会感恩,向妈妈们表达出满溢心中的爱与感恩,让母亲度过了一个特别的节日!

打印本页责编: 朱景


相关新闻:


图集推荐