小S老公涉内线交易不认罪 小S出庭作证

2014-07-04 13:30     来源: 人民网

摘要: 台湾合议庭今天以证人身份传唤艺人小S跟婆婆出庭作证。小S提早大概半小时抵达法院,面对媒体询问,她说:谢谢大家关心。

合议庭今天以证人身份传唤艺人小S跟婆婆出庭作证。小S提早大概半小时抵达法院,面对媒体询问,她说:谢谢大家关心。

据了解,检方认为,小S夫妻去年海外渡假曾接到公婆打来的越洋电话,内容疑似与内线交易有关,但许雅钧辩称是谈家务事,到底这通关键电话谈了什么,是法院今天要厘清的重点。不过被告许雅钧昨天开庭时,竟以家务事为由声请不公开审理结果被法院驳回,也就是说全案会依照惯例以公开方式审理。

检方查出,去年7月,小S的公公许庆祥曾在家裡,打电话给人在美国的小S,当天下午许雅钧卖出45张股票,小S又再回拨,认定父子俩涉及内线交易,但许雅钧反驳说,2通电话都是妈妈和小S通话,没有谈到钱,为了搞清楚这一点,法官7月3日传唤小S和婆婆出庭作证,开庭前一天,许雅钧突然要求秘密审理,婆媳对话反而更引发外界关注。

据悉,艺人小S(徐熙娣)的丈夫许雅钧昨日接受法院接受庭讯时,仍然坚持无罪答辩。对于整起案件,有法界人士表示,如相关犯嫌确定的话,最重将可处有期徒刑10年,甚至更重;因此,小S的丈夫许雅钧如果一旦被判刑确定,依一罪一罚累计的话,恐怕刑期将会超过10年。

打印本页责编: 彭晓枫


相关新闻:


图集推荐