亚洲足球先生郑智羊城签售首枚"世界杯金钞"

2014-07-05 16:21     来源: 南方日报

摘要: "世界杯金钞"由2克纯金打造,全球发售量共100万枚。
 
 
        南方日报讯(记者/黄倩蔚)第20届巴西世界杯足球赛正在如火如荼地举行,全世界都在为其欢腾疯狂,与此同时,全新形式的世界杯特许商品也借此火爆销售。今日上午,2013年亚洲足球先生、前中国国家队队长、亚冠冠军恒大队的队长郑智先生出席“世界杯金钞”的现场签售浦发银行发行的首枚“世界杯纯金纪念”(俗称“世界杯金钞”)。发售也迅速进入白热化阶段,出现一“钞”难求的脱销局面。
 

浦发银行广州分行相关负责人表示,由2014巴西世界杯授权发行的世界首枚“世界杯纯金纪念”(俗称“世界杯金钞”),2克纯金打造,全球发售量共100万枚,一经发行即引起各界人士追捧,供不应求。

上午签售会现场火爆,世界杯球迷、恒大球迷、郑智的球迷以及收藏爱好者等等,纷纷到现场捧场。郑智表示,这届世界杯看好巴西队,认为巴西会捧杯。

打印本页责编: 王春宇


相关新闻:


图集推荐