中纪委近日将公布2014年巡视组首轮巡视反馈情况

2014-07-06 08:47     来源: 中新网

摘要: 2014年3月至5月,中央巡视组对北京、天津、辽宁、福建、山东、河南、海南、甘肃、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团开展了常规巡视,同时对科技部、中粮集团、复旦大学开展了专项巡视。

中新网7月6日电 据中央纪委监察部网站消息,中央纪委监察部网站近期将开设专栏,集中公布2014年中央巡视组首轮巡视反馈情况。

根据中央统一部署,2014年3月至5月,中央巡视组对北京、天津、辽宁、福建、山东、河南、海南、甘肃、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团开展了常规巡视,同时对科技部、中粮集团、复旦大学开展了专项巡视。

近期,中央巡视组将陆续向上述地区、单位党委(党组)反馈巡视意见。巡视意见将通过中央纪委监察部网站及时向社会公布,接受党内、群众和媒体监督。

打印本页责编: 李秀丽


相关新闻:


图集推荐