金正恩视察驻守东海岸熊岛防御部队

2014-07-07 13:51     来源: 新华网

摘要: 据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了驻守东海岸前方哨所的熊岛防御部队并指导士兵进行炮击训练。

新华网平壤7月7日电(记者郭一娜 陆睿) 据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日视察了驻守东海岸前方哨所的熊岛防御部队并指导士兵进行炮击训练。

金正恩说,在任何条件、任何环境下,都要抓好反美教育、阶级教育。他说,要将熊岛防御部队打造成名炮手部队,确保战争爆发时,能够把从海上入侵的敌人一扫而尽,不让敌人踏上一寸国土。

金正恩还视察了营房、食堂等设施,并调研了后勤保障状况和子女教育等问题。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓等陪同视察。

据朝鲜媒体报道,金正恩近日接连视察了多个部队,并指导了朝鲜人民军进行战术导弹发射训练和朝鲜新开发的尖端超精密战术导弹试射训练。

打印本页责编: 朱景


相关新闻:


图集推荐