南方公益“绿苗计划”第三站
2011-08-04 11:09   南方日报  网友评论 条,点击查看

南方日报讯 (记者/伍拓 蔡华锋)7月8日,南方日报牵手苏宁电器启动的“南方公益·绿苗计划”第三站走进广东省佛山市启聪学校,带领30名师生前往湖南省革命圣地,开展了历时两天的“红色之旅”。

7月8日、9日两天的“红色之旅”,启聪学校的学生们跟随导游参观游览了韶山毛主席故居、岳麓山等革命圣地。记者在旅行结束后,通过老师的手语翻译去询问学生们的一些旅行感受,一名同学用手语回答说:“看着毛主席的遗物,感觉他的真实生活跟课本上那样亲切、朴素。”

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面