找不到页面
巴菲特完成癌症放疗
2012-09-17 14:22   凤凰网  网友评论 条,点击查看

 

股神巴菲特资料图

 

凤凰财经讯 据香港商报道称,在今年春天自爆患上早期前列腺癌的美国股神巴菲特,宣布已完成癌症放射治疗。他为此松了一口气,并笑言要成为全球最长寿的人。

巴菲特是在美东时间上周五向旗下报章行政高层发言时,宣布已完成放射治疗。他兴奋地说:“今天是我的大日子,因为我接受第44天,亦即是最后一天放射治疗。”他未来几周仍会感受到治疗的副作用,但很高兴终于结束了。

身为投资公司巴郡主席兼行政总裁的巴菲特,是在今年4月对外宣称患上早期前列腺癌,但表示幸发现得早,因此不至于危及性命。自7月中旬起,他在内布拉斯加医疗中心接受为期两个月的放射治疗。但他患癌的消息曝光后,各方都担心他的健康状况,担心他能否长时间营运巴郡。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面