找不到页面
泰康老总为毛泽东外孙女离婚(图)
2012-10-15 08:52   凤凰网  网友评论 条,点击查看

 

毛泽东外孙女孔东梅也有明显的“毛泽东痣”

 

 

泰康人寿董事长陈东升

 

毛泽东的外孙女孔东梅去年嫁给百亿富豪陈东升。两人苦恋15年,陈东升去年与原配离婚,才为孔东梅“正名”。

据星岛日报报道,1972年出生的孔东梅是毛泽东长女李敏的女儿,大学毕业后与大她15岁的陈东升共同创办泰康人寿保险公司,之后两人一起生活,并育有3名子女。

报道引述消息人士说,陈东升去年终于成功与原配陆昂离婚,为孔东梅“正名”。

毛氏家族一名成员透露,两人在北京钓鱼台国宾馆摆酒宴客,毛家的人大多应邀参加。

这对新婚夫妇5月间还高调回到毛泽东故乡湖南韶山,以及新郎故乡湖北天门、母校武汉大学,展开寻根问祖之旅,所到之处受到高规格接待,并有警车开路。

另据天门网描述,孔东梅短发、身材高挑,身着简洁的黑色长裙,在一行人中,十分引人注目,而且“和毛主席一样,下巴上也有颗痣。”

大陆“十一”假期,李敏又与孔东梅、陈东升,回到母亲贺子珍的故乡江西吉安,并登上“红色圣地”井冈山,吉安市委书记王萍率领党政高层出面接待。

此外,据报道,陈东升作为“井冈山的女婿”,泰康人寿向“吉安革命老区捐赠人民币一千万元。(长江商报)

 

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面