找不到页面
富士康回应雇佣16岁以下实习生:向每位学生道歉
2012-10-17 08:48   网易  网友评论 条,点击查看

网易财经10月16日讯 据外媒报道,富士康在周二发布公告,承认其烟台工厂存在非法雇佣16岁以下实习生的问题。

公告中承认,该工厂雇佣的实习生年龄最小仅为14岁,雇佣时间约3周,富士康称公司会立即将这些实习生送回学校。

富士康表示,该公司正在调查为什么未成年实习生被送进上述工厂实习,目前并无证据表明在其他工厂有类似的违规情况。

该公司在公告中表示,愿意承担所有违规责任,并就此事件向每位当事学生道歉,此外,如发现有任何富士康员工对这一事件负有曾任,则将立即辞退。

富士康称,其在中国大陆的120万名工人中有2.7%为实习生,相关项目通常持续三至六个月。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面