找不到页面
快讯:沪指午后涨近10点 石油有色表现强势
2012-10-17 14:22   网易  网友评论 条,点击查看

网易财经10月17日讯 午后沪指在2100点一线横盘整理,多空力量基本均衡,石油、有色、化工等板块表现强势,酒店、保险、传媒娱乐等板块跌幅居前,长航凤凰、国联水产、大连控股等十多只股票涨停。

板块方面,医疗保健板块今日早盘崛起,午盘涨2.60%,位居涨幅榜榜首。证券行业走强,午盘涨1.01%,位居涨幅榜第二位。有色金属今日走势强劲,个股半数以上飘红,午盘涨0.39%,居涨幅榜前列。此外,电器仪表、石油行业和商贸代理等板块强于大盘;酒店餐饮、酿酒行业和传媒娱乐等板块弱于大盘。

银泰证券认为,在当前利好因素依然存在的情况下,沪深股指依然存在进一步向上反弹的空间。虽然目前市场的上涨依然属于超跌反弹性质,但显然并未终结。支撑A股继续反弹的动力除了以上市场环境因素的改善外,沪深指数持续下跌后存在的修正需求同样将成为后期市场进一步反弹的重要动力之一。

投资策略上,东吴证券认为目前市场保持区间震荡的概率较大,建议投资者重点选择具有业绩支撑的个股进行操作。板块选择上,建议投资者在短期内关注以下三方面机会:其一,关注政策扶持力度较大的行业,包括券商、保险、医药、节能环保等行业;其二,随着三季报的逐步披露,建议关注业绩超预期且具有较好持续性的行业,包括部分食品饮料、餐饮旅游等行业;其三,考虑到目前部分经济领先指标及部分行业产品价格出现企稳迹象,建议关注化工、采掘等业绩与产品价格走势较为一致的行业。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面