找不到页面
日媒称中国南方航空决定停飞广州至札幌航线
2012-10-17 15:59   环球网  网友评论 条,点击查看

原标题:日媒称中国南方航空决定停飞广州-札幌航线

据日本《产经新闻》10月17日透露,中国南方航空公司17日决定,将会取消原计划2013年1、2月份运行的广州-札幌航线。另外,南航还于近日决定暂停北京-富山、长春-仙台2条航线。

报道称,日本对钓鱼岛实施"国有化"方针导致中日关系紧张,也使两国民航业遭受打击,往返于两国的游客大幅度减少。中国南航自9月以来,相继暂停了长春-仙台、北京-富山航线,并减少了哈尔滨-新泻、广州-大阪关西机场的航班数量。

日本新闻网报道说,此次取消的广州-札幌航线原计划每周二、六飞行,并使用波音737-800型机型执飞。但因日本政府"购岛"行为导致中日关系对立,致使日北海道方面原本期待通过该航班增加两地旅游和经济交流的期望化为泡影。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面