找不到页面
首家券商三季报正式出炉 长江证券净利增逾六成
2012-10-19 08:35   上海证券报  网友评论 条,点击查看

长江证券于昨日晚间率先披露三季度财报。公司前三季度实现净利约5.5亿元,同比增长66.8%。

公告显示,长江证券在今年前三季度实现营业收入17亿元,同比增长27.4%;营业利润6.8亿元,同比增长83.7%;每股收益0.23元,同比增长64.29%;净资产119.5亿元,较年初增长3.89%。其中,三季度增幅惊人。7-9月,公司实现营业收入4.78亿元,同比增长96.8%;净利润盈利1.45亿元,同比增长271.1%;每股收益0.06元,同比增长250%。

分业务看,公司的投行业务逆势增长。1-9月,证券承销业务净收入2595.5万元,同比增长44%;此外,自营业务在大幅减亏的同时获得丰厚收益。其投资收益+公允价值变动收益两项合计约4971万元,而去年同期这一数据为-2.06亿元。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面