找不到页面
华数传媒借壳*ST嘉瑞今上市 暴涨560%
2012-10-19 11:22   证券时报  网友评论 条,点击查看

华数传媒借壳*ST嘉瑞(000156)今日起在深交所恢复上市交易,该股开盘暴涨逾5倍,截至9:32,报13.2元,涨幅560%,换手率13%。

此前*ST嘉瑞因2003、2004、2005年连续三年亏损已于2006年4月13日被深交所暂停上市。

华数传媒主营业务为全国新媒体业务和杭州地区有限电视网络业务,其所在地杭州是全国三网融合业务首批试点的十二个城市和地区之一,作为杭州三网融合试点核心企业,三网融合的推进为华数传媒拓展全国新媒体业务技术、内容、运营服务市场提供了巨大的增长空间。

公司表示,通过此次资产重组注入上市公司的新媒体服务和有限电视网络资产,将获得持续的融资支持和资本市场所提供的产业链资源整合平台,进一步实现和完成"从区域性走向全国性、从传统网络转向新媒体"的战略转型,公司将抓住三网融合的历史契机,在立足有限数字电视网络建设和节目内容传输服务的成熟业务的基础上,大力发展互动电视/IPTV、手机电视、互联网电视和互联网视听等新媒体业务的发展,巩固新媒体业务的先发优势,进一步提升在全国市场的竞争力。根据审计报告,华数传媒2011年度归属于母公司股东所有的净利润为1.02亿元。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面