找不到页面
找不到页面
找不到页面
首页  > 
[ 字号: ]    [ 打印 ]

广货品牌亚帝户外家具参加两大展会 热销欧洲

发布时间: 2012-10-30 10:47    来源: 南方日报-南网    作者:


(南方日报全媒体记者/陈球)著名的广货户外家具品牌亚帝,9月份先后参加了德国科隆的Spoga展及法国Maison&Objet展,度假式家具受到国际客户的追捧。尤其是今年新推出的“郁金香”、鸡尾酒系列高吧及餐桌椅、阿波罗沙发,让观展客户爱不释手,意向订单多达260多个货柜,更新增了经销商,面向美国的高端酒店客户。

今年新推出的大型多人躺床郁金香,在展出的第一天就卖出6件。郁金香采用仿生学的设计理念,既是实用的躺床,其本身又是雅致的景观,给观展的人们留下深刻印象,更有酒店客户立即下了订单。

自从2001年开始参加科隆Spoga展,亚帝就是展会上最受瞩目的品牌之一。无论是展位的设计感,还是产品的个性化,都让人眼前一亮,吸引了大批进口商、零售商和设计师。

董事长程兵透露,亚帝打算明年进入Spoga展会的2.2号Unique馆,那里聚集了来自全球的精品设计。Unique馆到目前还没有亚洲品牌进驻,如果明年进馆,亚帝将成为亚洲首个进入该馆的品牌。

今年整个欧洲经济环境不景气,观展的人数也比往年明显下降不少,但亚帝在展会上接待的客户不降反增,且订单较往年多。亚帝能持续不断吸引高端客户的原因,董事长程兵认为,亚帝能为客户提供的核心价值是原创设计,提供别人所没有的原创优质的产品,并受国内外专利的保护。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

找不到页面