找不到页面
找不到页面
找不到页面
首页  > 
[ 字号: ]    [ 打印 ]

户外家具品牌亚帝赞助第六届中国杯帆船赛

发布时间: 2012-11-06 09:29    来源: 南方日报 - 南网    作者:


(南方日报全媒体记者/陈球)2012年10月26-29日,亚帝赞助了第六届中国杯帆船赛,成为本次大赛唯一指定的户外家具供应商。赛场的VIP休息区、VIP观赛区及多个贵宾接待区均使用亚帝的度假式家具,营造出雅致的休闲氛围,广受好评。中国杯帆船赛的创始人晓昱也亲身体验了亚帝的度假式生活,大赞家具非常“舒适漂亮,坐下就舍不得离开”。

中国杯帆船赛的创始人、CEO晓昱到亚帝展位体验度假式生活方式。

亚帝上月刚从德国科隆Spoga展以及法国高端家用品Maison&Objet展载誉归来,获得国际市场的重视,在欧洲经济不景的情况下,订单不减反增。亚帝更是国内第一个进入法国高端家居用品展的户外家具品牌。

具有多年服务欧洲、中东、北美高端市场经验,亚帝这次为帆船赛现场提供的户外家具,也受到国内嘉宾的一致好评,VIP区域布置得舒适而休闲,与蓝天大海相得益彰。此外,亚帝在赛场的展位同样得到众多关注,原创设计的魅力征服了现场的观众。许多前来观赛的观众都在展位上试坐,体验度假式的生活方式。

今年4月在海南的奢侈品展“海天盛筵”上,亚帝在全球率先提出“度假式家具”,倡导一种随时随地度假的休闲生活。这次赞助中国杯帆船赛,亚帝把度假式生活方式搬到深圳的海湾,让前来观赛的嘉宾体验到这种休闲放松的生活。

展位现场最受瞩目的是大型多功能组合躺床“郁金香”,吸引了许多观众驻足留影。这是由两位丹麦设计师Jan Egeberg和Finn Ostargaard设计,躺床闭合时是一朵郁金香,打开时是6张躺床,既实用又是一个景观。

亚帝的作品“郁金香”由获得过红点设计大奖的丹麦设计师设计。“郁金香”闭合时是一朵大型的花朵,打开时是6张躺床,叶子更有遮阳功能。帆船淋浴屏也得到许多关注,与帆船赛主题吻合,且设计前卫新颖,吸引了许多观众围观了解。

亚帝的帆船淋浴屏曾获德国科隆Spoga展的设计大奖Top10。

据悉,中国杯帆船赛已连续举办第六届,是国内最大型、最权威的帆船赛事,本届规模更是历年之最,共有33个国家和地区99支船队参赛。26日开幕式上,国际奥委会副主席黄思绵先生、国际帆联副主席艾瑞克•图拉先生、深圳市市长许勤先生、中国国家体育总局水上运动管理中心主任王渡先生、深圳市副市长吴以环女士、中国交通部海事局副局长翟久刚先生等众多嘉宾出席。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

找不到页面