找不到页面
找不到页面
找不到页面
首页  > 
[ 字号: ]    [ 打印 ]

亚帝户外家具赞助海天盛筵 度假式家具引关注

发布时间: 2013-04-11 11:23    来源: 南方日报 - 南网    作者:


    330-42日,三亚举办“海天盛筵”多方位高端生活方式展,豪华游艇、公务机、超级跑车等悉数亮相。亚帝度假式家具成为展会唯一指定户外家具供应商,已连续两年赞助海天盛筵。

亚帝的展品“郁金香”盛开在海天盛筵现场。 

海天盛筵现场聚集了来自国内外的高端人群,对于现场展示的游艇、高端定制旅游等生活方式都相当熟悉。亚帝展示了一种度假、休闲的户外生活,吸引了众多高端客户的目光,均拿起相机和手机,与亚帝的展品合影。

“度假式”的生活方式也引起到场体验的人们浓厚的兴趣。在家中打造一个度假角落,回到家就可以把工作生活的烦扰抛开,享受与大自然融为一体的放松,这种新兴的生活方式正正迎合了人们的需求。现场体验过亚帝度假式家具的客人,都留下深刻印象,用镜头记录下这种舒适与休闲的生活。

现场体验亚帝度假式生活方式的客人络绎不绝。 

亚帝度假式家具不仅吸引人气,更受到买家的青睐。展会短短4天,亚帝产品就被多个游艇主和中国帆船届的大腕们争相订购。其中,亚帝最经典的作品“鸟巢”成为最热销的展品之一,大气的造型被选用放在买家的别墅泳池边。

亚帝的经典之作“鸟巢”受到买家追捧。 

亚帝频繁参与高端生活方式的活动,除了亚洲最大的游艇展海天盛筵,还赞助了中国最权威的帆船赛事“中国杯帆船赛”,以及星海音乐厅新年音乐会等。亚帝坚持原创设计、手工编藤及环保材料工艺,务求把这种度假、休闲的生活方式带进更多家庭。(卢嘉怡)

亚帝的躺床系列展品。

富有情调的竖琴餐桌椅

童趣可爱的婴儿篮

分享到:

相关阅读:


网友评论()

找不到页面