找不到页面
盘点那些有爱的动物亲子萌照
2012-08-24 15:42   中新网  网友评论 条,点击查看

 
设计台词:猫妈妈:“儿子快来,照相啦!”
 

据外媒报道,动物们的母爱比起人类来,一点也不逊色。日前外媒网站公布了一组动物“亲子照”,动物们浓浓的亲情让人动容。

这些照片拍摄于世界各地,有熊猫、猫咪和狮子等各种动物。虽说物种不同,但动物们和自己宝宝的互动却都非常有趣,它们对孩子的爱在照片中也表现得淋漓尽致。

在这组照片中,有熊猫妈妈躺在地上,将宝宝高高举起玩耍;也有树懒宝宝紧紧抱着妈妈一起睡觉,还有雄狮向小狮子展示狮子王国的“领土”。但在照片中也有“坏榜样”,一只猫妈妈“以身作则”,给小猫示范如何才能扒开抽屉,拿到里面的东西。这一幕也被人们抓了个正着,拍了下来。

 
这只小柯基犬已经跟妈妈学会了如何在镜头前摆姿势
 

1   2   3   4   下一页  

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面