找不到页面
第五届女性“上空”大游行在洛杉矶拉开帷幕
2012-08-29 11:30   环球网  网友评论 条,点击查看

据美国“侨报网”8月27日报道,第五届女性“上空”大游行26日在美国洛杉矶威尼斯海滩拉开帷幕,数十名女子赤裸上身在当地海滩步行街上举牌游行,她们的诉求是可与男子一样拥有在公共场所赤裸上身的权利。游行组织者称,26日全美有13个城市同时举行了女性“上空”大游行。

 
8月26日,一群袒胸露乳的女性高举标语牌在艳阳高照的加州洛杉矶威尼斯海滩示威。
 

1   2   3   下一页  

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面