找不到页面
普京炒地区发展部长鱿鱼 指责后者未执行总统令
2012-10-18 10:10   南方都市报  网友评论 条,点击查看

  据新华社电 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京17日解除政府地区发展部长奥列格·戈沃伦的职务,任命科斯特罗马州前州长伊戈尔·斯留尼亚耶夫接任。

  普京当天签署这一命令,但没有给出解职原因。俄新社报道,普京上周签署命令,说戈沃伦、教育和科学部长德米特里·利瓦诺夫以及劳动和社会保障部长马克西姆·托皮林没有执行总统令,要求训斥他们。

  同时,普京上个月批评政府在准备2013至2015财年预算时,没有考虑到他先前承诺的养老金改革,要求总理德米特里·梅德韦杰夫训斥某些部长。

  《福布斯》杂志报道,现年42岁的戈沃伦对普京的指责感到失望,认为那“毫无根据”。地区发展部一名不愿公开姓名的人士说,受到普京批评后,戈沃伦几乎一周没来上班。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面