找不到页面
英国一公司将建立名人精子库 提供优质名人精子
2012-10-18 10:35   环球时报  网友评论 条,点击查看

  英国一家名为“名人老爸”的公司日前在其网站上推出“名人精子库”项目。该公司宣称,从2013年2月起,将为准备接受人工授精的女士提供摇滚明星、体坛健将、影视演员等名人的精子。英国《每日镜报》16日称,“这可能是我们看到的最神奇的公司之一。”

  报道称,“名人老爸”网站上周称,有意向的女士可以在他们那里找到“最优质的名人老爸”,最低费用为1.5万英镑。“名人精子库”项目还需要英国政府审批,但“名人老爸”公司对通过审批信心满满。

  据介绍,名人捐赠者的身份保密,根据协议,他们没有抚养孩子的义务。但孩子年满18岁时,法律规定将允许他们知道自己父亲的全名、生日和最新地址。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面