找不到页面
美国泳装辣妹拍片挺共和党 对瑞安照片跳舞(图)
2012-10-18 10:59   环球时报  网友评论 条,点击查看

  距美国大选投票不到三周,美国网络上疯传一段“瑞安女孩”视频。一个支持共和党的火辣美女穿着性感泳装和紧身运动服,对着罗姆尼副手瑞安的泳装海报搔首弄姿,唱着一首改编的老歌,批评奥巴马经济政策失误使美国财政陷入危机。

  美国“福克斯新闻网”10月17日报道,四年前的美国大选前夕,一个挺民主党的音乐影片“奥巴马女孩”红透半边天,女主角穿著火辣,动作煽情,大力歌颂奥巴马,至今已有2500万人次点击观看。而最近爆红的“瑞安女孩”(Paul Ryan Girl)视频则力挺共和党,共和党副总统候选人瑞安的泳装照和帅照则是这段视频的主线。

  视频中,身材火辣的女主角梅瑞迪斯·沃克(Maredith Walker)将上世纪80年代美国流行金曲《让身体说话》(Physical)改为谐音的《让财政说话》(Fiscal),批评欧巴马的经济政策,唱着“该让奥巴马走路了”。

  当然,两党之争并不是这支视频的亮点,女主角沃克才是。她不断变换服装和场景,一会穿着高叉紧身运动服在室内扭腰锻炼,一会穿着小背心在跑步机上对瑞安照片“花痴”,一会则穿着三片式泳装,在沙滩上对着瑞安大幅泳装海报搔首弄姿,极尽火辣诱惑。

  在接受福克斯电视新闻网的专访时,沃克说,她是表达年轻同辈的心声,因为太多大学毕业生找不到工作,四顾茫然,只能像瑞安说的“搬回家做啃老族”。

  沃克毕业于全美排名第13位的维克森林大学(Wake Forest),主修语言及历史,目前担任模特及演员。她身高173厘米,体重57公斤,棕发碧眼,外型姣好。影片推出几天,已有十余万人次点阅。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面