找不到页面
施瓦辛格自传销售惨淡 公众对明星自吹自擂很反感
2012-10-19 09:03   南方都市报  网友评论 条,点击查看

  据新华社电 美国前加利福尼亚州州长施瓦辛格的自传本月1日起在亚马逊网站和各大书店开售,不过美权威调查机构公布的数据显示,新书销售情况惨淡,开售一周内仅卖出2.1万册。

  在尼尔森图书数据公司发布的1日至7日纪实类图书风云榜上,施瓦辛格这部624页的自传《全面回忆:我难以置信的真实人生故事》以2.1万册位列第三。而与此书同天出版的《刺杀肯尼迪》以首周11.8万册的销量名列榜首。该书是福克斯电视台名嘴奥赖利继《刺杀林肯》之后撰写的第二部纪实性作品。

  施瓦辛格在自传中详细介绍了他从一名奥地利健美冠军成为好莱坞动作明星,最终通过与肯尼迪家族联姻,成为加州州长的成长经历,并首次透露了他与一名女佣人私通生子、以及妻子施莱佛与他当面对质并提出离婚的经过。施瓦辛格还在书中正式承认曾与好友、好莱坞动作巨星史泰龙的前妻偷情的经历。

  施瓦辛格的自传受到冷遇固然与书中负面东西过多令许多读者反感有关,但也与眼下公众对美国演艺界明星的自吹自擂极度反感不无关联。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面