找不到页面
德国教授抱怨“中国人买得太多”致德缺抗癌药
2012-10-19 09:17   环球时报  网友评论 条,点击查看

  据德国《图片报》18日报道,德国著名“癌症教授”格哈德·埃尼格尔最近发出警告称,德国医院缺少治疗癌症的药物,部分原因是中国人买得太多。

  埃尼格尔表示,目前德国数百名癌症病人正处于“无药可治”的困境,而这是医药市场全球化的结果。他说:“这些药物的价格越来越高”,“现在,中国人几乎买走了所有的药物。他们有钱,又有巨大的需求”。据报道,埃尼格尔教授是德国东部德累斯顿大学附属医院治疗和研究癌症的权威,也是德国血液学和肿瘤学医学协会的主席。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面