找不到页面
俄罗斯总统总理减少出行防堵车 或改为直升机出行
2012-10-19 09:21   环球时报  网友评论 条,点击查看

  为避免因自己出行实施交通管制给民众带来不便,俄罗斯总统和总理决定尽量减少出行。俄总统卫队则开始考虑让国家领导人更多地使用直升机出行。

  据俄罗斯《晨报》18日报道,俄总统普京的发言人佩斯科夫17日表示,为避免莫斯科的道路交通受到管制,普京总统将尽可能在其位于新奥加廖沃的总统官邸举行工作会议。同时总统决定将更多地使用直升机出行,减少实施交通管制的频率。

  同时,俄总理梅德韦杰夫的发言人季马科娃也表示,为缓解莫斯科交通拥堵,总理将尽量减少利用车队出行。

  报道称,总统卫队正在制定总统和总理使用直升机出行的方案。俄总统管理局局长科任说:“目前正在制定建立空中走廊的计划,预计明年实施。我们的直升机很多,许多商人都拥有自己的直升机,因此现在需要建立大量的停机坪和制定空中飞行秩序,以免未来天空也像现在的地面道路一样发生堵塞。”

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面