找不到页面
朝鲜严打民众用手机联系国外 违者将被逮捕
2012-10-21 11:39   网易  网友评论 条,点击查看

  据报道,朝鲜领导人金正恩发起了一个前所未有的多家机构联合打击在朝鲜与中国接壤的边界地区非法使用手机的运动。

  此举旨在封锁隔离的朝鲜与外部世界为数不多的一种连接方式。朝鲜坚持使用自己国内的手机网络。朝鲜国内的手机网络不允许打国际电话或者浏览互联网。在接近中国的朝鲜边境地区,朝鲜人使用从中国走私过来的手机可以连接到中国的蜂窝天线打国际电话。

  朝鲜一位知情人士称,自从10月份以来,朝鲜政府加强了对这种手机的限制,开始使用无线电监听站搜索非法的手机信号。一旦检测到信号,立即派遣一个搜索部队到那个地区逮捕犯人。据称,这次加强限制措施是金正恩下达的命令。

找不到页面


未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用本网刊载的南方报业传媒集团属下
报刊作品。违反上述声明者,南方报业传媒集团将追究其相关法律责任。


凡本网注明“南方报网讯”的作品,系由本网自行采编,版权属南方报网。未经本网授权,
不得转载、摘编或利用其它方式使用,本网将追究其相关法律责任。

找不到页面
找不到页面