找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

第二届广州金交会闭幕 三日内进馆人数超14万

发布时间: 2013-06-23 23:46    来源: 人民网    作者:


人民网广州6月23日电(记者陈霄 见习记者王媛)历时三天的第二届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)于今日落幕。

据主办方数据,展会三日间,进馆人数超过14万人,比首届金交会增加40%。

现场交易方面,保险业,总成交30825笔,总保额153.53亿元,比首届金交会增加20%;证券基金期货预约开户392户,预计新增资产7723万元;银行方面办理小额贷款授信30.321亿元,个人贷款授信4600万元,贵金属业务约1400万元,理财业务397万元,开卡业务616张。

金交会期间还举行了广州国际金融城建设动员大会和广州民间金融街第二期建设总结会,广州金融业重点项目积极推进。省市还分别召开了广东省全面推进珠三角金融改革创新综合试验区建设工作会议及全市金融工作会议,进一步明确了珠三角金融改革创新综合试验区和广州区域金融中心建设的思路和措施。

主办方表示,本届金交会集金融成果展示会、金融改革宣讲会、金融知识普及会、金融学术交流会、金融产业对接会、金融产品推销会、金融设备展销会、金融人才招聘会八会合一,强调金融和产业、百姓之间的对接,促进重大融资、合作项目的对接,取得了预期效果。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面