找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

南方报业召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间: 2013-07-08 21:21    来源: 南方日报    作者:


党报集团开展教育实践活动要有更高要求

南方日报讯(记者/周志坤)7月8日,南方报业传媒集团召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。省委宣传部副部长、南方报业传媒集团党委书记莫高义作动员讲话,省委督导组组长李守进出席会议并讲话。

莫高义在讲话中指出,作为以省委机关报为旗舰的党报集团,集团落实党的群众路线的职责更重大,加强作风建设、开展活动要有更高要求、更强的紧迫感。集团党员干部的思想和行动要切实统一到中央和省委的部署上来。在分析了目前集团党员干部在作风建设上存在的突出问题后,莫高义要求根据中央和省委的部署,立足于增强舆论引导能力、提高可持续发展能力,对准焦距、找准穴位、抓住要害,通过对“四风”突出问题的整改,最终实现干部作风有较大的转变;要把整风精神贯彻穿于活动全过程,把总要求贯穿始终,坚持领导带头,认真开展批评与自我批评,着力发现和解决集团突出问题,健全制度、建立长效机制;要加强组织领导,把活动与集团当前各项工作紧密结合起来,以活动推动工作,以工作成效检验活动成效;要责无旁贷地做好宣传报道工作,创新宣传形式,丰富宣传内容,为全省教育实践活动的深入开展营造良好的舆论氛围。

李守进指出,南方报业传媒集团党委对教育实践活动高度重视,前期准备工作扎实,为活动顺利开展奠定了良好的基础。李守进要求,准确把握中央和省委对活动的基本要求,认真组织实施,切实做好督导工作,把活动搞好搞实搞出成效。

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面