找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

南方报业五度获评中国最受尊敬企业

发布时间: 2013-08-08 22:51    来源: 南方日报    作者:


南方日报讯 (驻京记者/赵晓娜 实习生/吴晨)8日,“2012—2013年度中国最尊敬企业”颁奖典礼在北京举行。南方报业传媒集团作为唯一一家平面媒体第五次进入获奖名单。阿里巴巴、凤凰卫视、新浪、华为、京东、百度、联想等企业也同在获奖名单之列。

本次评选活动以“领跑转型时代”为主题。“南方报业传媒集团——国内最具影响力的平面媒体集团,兼具舆论监督、力求做社会公器及以不可替代的权威性、公信力以及深度报道,被业界誉为‘中国定位最清晰、结构最合理、运营能力最强的报业传媒集团。’”在颁奖仪式上,主办方给出了获奖理由。

“中国最受尊敬企业”评选活动由经济观察报社主办。作为中国最早的关注企业价值观的评选活动,“最受尊敬企业”评选活动已经承载了10余年的社会使命。

“我们发现,‘最受尊敬企业’身上存在一些令其成为行业领导者及时代榜样的共性。因此,我们将深入审视、盘点整个‘最受尊敬企业’群体,更进一步彰显这一群体身上足以引领未来的共同基因。评选活动已经成为国内最重要以及最严肃的企业评价体系之一。”《经济观察报》社社长刘坚在典礼发言时说。

本次评选工作历经3个月,由国内10家商学院的100余位专家学者组成的评选委员会评出获奖名单。

 

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面