找不到页面
找不到页面
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

iPhone 5S/5C于20日8点正式发售 中国同步

发布时间: 2013-09-20 09:50    来源: 北京青年报    作者: 任笑元


  苹果iPhone 5S/5C将于今日8点开始,在全部零售店面正式发售。同时, Apple Store 在线商店 (www.apple.com/cn) 也于凌晨零点01分起售。而截至记者发稿,苹果官网于日前启动的首轮零售店预约显示名额全部告罄,目前其官网只有iPhone 5C的在线商店预购仍可进行。此外,包括运营商、卖场以及电商在内多种渠道预订都在同时进行中。

  9月17日早6点开始,苹果在其中文官网开放了iPhone 5S和iPhone 5C的官方预订。17日晚间,两款新机在全国8家零售店的首轮预约名额先后告满。苹果目前已关闭了零售店预约界面,只有在线商店的iPhone 5C的预购业务仍可进行。

  包括中国电信与中国联通在内,国内两大运营商同时加入了苹果新版iPhone首发上市及预订流程。联通在苹果中国发布会后三个小时率先开放了iPhone5S/5C合约机的网上预订。昨天联通透露说,至昨日中午,联通全国的预约用户数显示接近70万。中国电信方面的信息显示,订金预约名额于17日告满,目前免费预约仍在开放中。与此同时,包括亚马逊中国、当当在内的电商网站,也于日前开始新版iPhone的网上预售。除运营商与电商之外,包括苏宁、宏图三胞等家电及电子卖场也加入到了此次苹果新机的“首发阵营”。

  iOS7昨正式发布

  昨天,苹果公司发布正式版iOS7,此次升级带来数百项新功能,苹果还特别为中国用户增加了九宫格键盘,iOS用户可以直接通过设备更新系统。此次升级支持的设备包括:在2010年购买iPhone 4和2011年购买iPad 2的用户,以及之后购买苹果公司相关产品的用户,将可以免费升级至iOS 7,而iPhone 3GS或第一代iPad将无法获取更新。文/本报记者 任笑元

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面