九月份70大中城市新房二手房价全线上涨

2013-10-22 09:54     来源: 中国新闻网

摘要: 9月65城市新房价格环比上涨,69城市同比上涨;二手房方面,63城市环比上涨,68城市同比上涨。

中新网10月22日电 国家统计局22日公布的2013年9月份70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,9月65城市新房价格环比上涨,69城市同比上涨;二手房方面,63城市环比上涨,68城市同比上涨。

新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,持平的城市有3个,上涨的城市有65个。环比价格变动中,最高涨幅为1.9%,最低为下降0.3%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。9月份,同比价格变动中,最高涨幅为20.6%,最低为下降1.8%。

二手住宅价格变动情况

与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,持平的城市有3个,上涨的城市有63个。环比价格变动中,最高涨幅为1.8%,最低为下降0.6%。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,上涨的城市有68个。9月份,同比价格变动中,最高涨幅为17.8%,最低为下降5.3%。(中新网房产频道)

(原标题:9月70大中城市新房二手房价格同比全线上涨)

打印本页责编: 张佳屏


相关新闻:


图集推荐