河源女生被脱光施虐续:4年不敢报案

2013-10-22 11:22     来源: 南方都市报

摘要: 近日,一则“紫金某校女学生被多名女同学带至出租屋脱光施虐暴打19分钟”的帖子蹿红网络。在该帖长达19分钟的视频中,一女子被其他女生脱光衣服暴打侮辱,并被摁到马桶内喝厕所水。

<p>    女生被虐的视频截图。</p>

    女生被虐的视频截图。

南都讯 记者张昊 近日,一则“紫金某校女学生被多名女同学带至出租屋脱光施虐暴打19分钟”的帖子蹿红网络。在该帖长达19分钟的视频中,一女子被其他女生脱光衣服暴打侮辱,并被摁到马桶内喝厕所水。

昨日,河源市公安发布消息,网帖引起了市、县两级公安机关的高度重视,紫金县公安局成立专案组进行调查,确定事件发生于4年前,因害怕自己被侮辱的视频被曝光,受害者一直不敢报警。目前紫金警方已初步确定肖某英等7名嫌疑人的身份,正全力开展追捕。

女生被同学殴打虐待

10月16日,在河源市本地论坛出现一则河源紫金女生被同学脱光虐打的帖子,称在紫金某校一女同学向同伴炫耀其曾经打过人并拍下了视频,然后将这段视频从手机复制到电脑上向朋友发送。

该视频一发出随即引起热议。南都记者看到该视频共19分多钟。受害的女生瘦小,先被数名身穿校服的女生拖到校外出租屋。之后长达3分钟的时间里,这些女生对受害者暴力殴打,其中3人还将受害者衣裤强行脱光。

在被脱光衣服后,受害者裸体站着,仍被殴打和羞辱,其间有人还将受害者拖进厕所将其头强行摁下喝厕所水。

在施暴过程中,受害女生一直哭叫求饶,但并未得到怜悯。施暴者接下来殴打的同时逼受害者下跪,并剪其头发,还用睫毛膏在其身上涂鸦。

整个过程均被人用视频拍下,有施暴者施暴时还不时在镜头前摆出V字胜利手势欢呼。

警方调查证实殴打发生在4年前

视频传上网络后,有网友报警。昨日,河源市公安部门通报,事件引起了市、县两级公安机关的高度重视,紫金县公安局已成立专案组进行调查。

通过调查核实,10月17日,办案民警找到了事件的受害者“小芸”(化名)。据“小芸”反映:视频中被殴打施虐者的确是她本人,视频拍摄时间大约在2009年3月下旬,当时她刚入读紫金某学校约一个月。案发前,“小芸”曾与该校一女学生肖某英因口角引发矛盾纠纷。案发当日,“小芸”被肖某英约出见面,后被肖某英、潘某珍、黄某、黄某红、黄某霞、杨某怡、杨某等7人胁迫带至紫金县城城南一出租屋内。在该出租屋内,由杨某怡负责用手机录像,肖某英等6人对“小芸”进行漫骂、殴打和侮辱长达十多分钟。其间,肖某英等人威胁“小芸”不准报警,否则将视频放到互联网上。因不堪肖某英等人的威胁,案发后第三天,“小芸”办理了退学手续,先后在深圳、广州等地务工。因害怕自己被侮辱的视频曝光,“小芸”一直未向公安机关报案。

目前,紫金警方已初步确定肖某英等7名嫌疑人的身份,正全力开展追捕。

打印本页责编: 王春宇


相关新闻:


图集推荐