崔永元透露将离职央视 重回广院做口述历史研究

2013-11-21 08:06     来源: 搜狐

摘要: 听到对方离职央视的经历,崔永元颇为感慨,称自己正在步王婷的后尘,即将离开央视,重返母校广播学院

 

崔永元(资料图)

搜狐娱乐讯 有关崔永元离职央视的消息日前一度在网络上热传。近日,崔永元在录制河南卫视的综艺节目《成语英雄》时首次对这个事件表态。在节目中,崔永元遇到已经从央视离职、现在来参加节目的主持人王婷。听到对方离职央视的经历,崔永元颇为感慨,称自己正在步王婷的后尘,即将离开央视,重返母校广播学院(现传媒大学)。

据悉,崔永元计划今后研究口述历史,传媒大学也很重视此事。目前已经把南院图书馆改成了“口述历史研究中心及口述历史博物馆”。研究中心的主要职能则是口述历史资料的收集、整理和研究等,未来口述历史研究有望成立专业。

打印本页责编: 莫凡


相关新闻:


图集推荐