郭德纲周立波有望同台 传将同任央视新节目评委

2013-11-21 09:00     来源: 楚天都市报

摘要: 郭德纲和周立波两大笑匠叱诧南北却从未同台较量,但昨日有网友爆料称二人将不计前嫌,联手担任央视新节目《出彩中国人》的评委,更贴出聘用合同照,令人惊讶不已。

郭德纲和周立波(资料图)

楚天都市报讯 (记者夏雨)郭德纲和周立波两大笑匠叱诧南北却从未同台较量,但昨日有网友爆料称二人将不计前嫌,联手担任央视新节目《出彩中国人》的评委,更贴出聘用合同照,令人惊讶不已。不少网友表示“不知二人该如何闹腾?”也有欢乐网友表示不看好同台,大呼,“别闹!”

早前周立波曾以一句“喝咖啡的,和吃大蒜的怎么能一样呢?”一时间将包括郭德纲在内的一众北方笑星集体“得罪”,从而引发了一场口水仗。如今两人干戈化玉帛,有望同台?对此,记者联系该节目组求证,其宣传总监陆伟表示“我们的确和双方都联系了,但目前都还没确定,并没有进入正式商谈阶段。”

不过有知情人透露,节目组之所以迟迟未能公布这一消息,是卡在了“论资排辈”这一难题上,“评委席上谁做主导角色不好讲。”

打印本页责编: 莫凡


相关新闻:


图集推荐