李某某案受害人律师:二审若减刑,大家都会输

2013-11-22 09:04     来源: 中国新闻网

摘要: 李某某案受害人代表律师田参军在微博发表观点:“李某某案二审开庭后,有人让我预测判决。我不是预言家或算命先生,无法事先‘看到’终审判决,但能感受到其可能带来的效果。

中新网11月22日电 李某某等五人强奸上诉一案,19日在北京市第一中级人民法院不公开开庭审理。21日深夜,受害人代表律师田参军在微博表示:“简单而功利地说:若减刑,大家都会输。”

9月26日,李某某等五人强奸案一审宣判,李某某被判有期徒刑10年。后李方上诉并坚持做无罪辩护,同案犯律师李在坷在二审后曾表示李某某有减刑的可能。

11月21日23点54分,李某某案受害人代表律师田参军在微博发表观点:“李某某案二审开庭后,有人让我预测判决。我不是预言家或算命先生,无法事先‘看到’终审判决,但能感受到其可能带来的效果。简单而功利地说:二审如维持原判,只有上诉人输了;二审若减刑,大家(包括上诉人,原审公检法,二审检察院,受害人甚至一中院等等)都会输。 ”

打印本页责编: 莫凡


相关新闻:


图集推荐