李湘否认女儿代言费超百万 不排斥其走演艺道路

2013-11-22 09:20     来源: 网易

摘要: 有传《爸爸去哪儿》爆火之后,李湘女儿王诗龄广告邀约不断,代言费高达百万,对此李湘否认称暂时不会去接广告。

网易娱乐11月21日报道 11月21日某杂志颁奖盛典在京举行,众星盛装出席。有传《爸爸去哪儿》爆火之后,李湘(微博)女儿王诗龄广告邀约不断,代言费高达百万,对此李湘否认称暂时不会去接广告。不过她也表示女儿很喜欢当“小明星”,以后不排斥走演艺道路。

当天众多媒体都是冲着李湘王岳伦夫妇去的,但是直到红毯结束也不见两人踪影。当明星都走完红毯后过了五分钟主办方告诉媒体先不要散,李湘和王岳伦一会就到。十分钟后李湘与王岳伦的座驾开到了红毯边上,而此前其他明星都是步行到现场的。为此李湘解释称因为王岳伦飞机晚点有些耽搁,而正值下班高峰,她也被堵在了路上。群访完后王岳伦还道歉称让大家久等了。

有传闻称李湘女儿王诗龄在两岁时就有广告商愿意花百万请其拍广告。如今随着《爸爸去哪儿》爆火,王诗龄的代言身价是不是再往上涨了不少。对此李湘否认百万代言,并称暂时不会考虑这些代言的事情。不过她也表示女儿很喜欢当“小明星”,以后不排斥走演艺道路。

此前某论坛上出现了一篇赵子琪女儿与李湘女儿比美的帖子,有网友称疑是赵子琪本人发帖求比。对此赵子琪做出了否认,并且在今天发律师信要告网友。对于此事李湘表示完全不知情,她本人与赵子琪也不是很熟。

打印本页责编: 莫凡


相关新闻:


图集推荐