汪涵将加盟央视 大批地方名嘴进京

2013-11-22 09:39     来源: 华西都市报

摘要: 有关崔永元从央视辞职的消息已炒作两月,一直扑朔迷离。昨日,华西都市报记者从河南卫视获悉:日前崔永元在录制节目的过程中,首次承认他已离开央视,并表示将赴中国传媒大学任教。

汪涵 资料图

  汪涵 资料图

  有关崔永元从央视辞职的消息已炒作两月,一直扑朔迷离。昨日,华西都市报记者从河南卫视获悉:日前崔永元在录制节目的过程中,首次承认他已离开央视,并表示将赴中国传媒大学任教。

  昨日,华西都市报记者还获悉,湖南卫视主持人汪涵将加盟央视,主持新栏目《嗨!2014》。同时,2014年还有多位地方台主持人加盟央视。 据河南卫视相关人士介绍,崔永元在河南卫视录制《成语英雄》时,遇到了同样从央视离职的老同行王婷。崔永元还首次谈起了自己未来的去向问题—“我将会离开中央电视台,去广播学院(中国传媒大学)教书。”

  马东、白燕升、李咏、崔永元,一个个名嘴都走了,央视会闹“人才荒”吗?华西都市报记者与央视一位人士谈到这个问题,他说,其实优秀主持人很多,只是没有引起大家的注意。将有大批新节目、新的主持人走进央视。

打印本页责编: 于艳彬


相关新闻:


图集推荐