新版南方日报官方微信正式上线

2013-11-29 12:58     来源: 南方日报

摘要: 南方日报官方微信本次改版推出“微新闻”、“微政务”和“微南方”三个主要栏目,栏目下设二级菜单,用户可以通过官方微信的界面进行互动。

  南方日报讯(记者/闫昆仑)今日,新版南方日报官方微信(微信公众号:南方日报)正式上线,全新推出自定义菜单功能,旨在为读者和网友提供更多权威及时的新闻资讯和更为丰富的在线互动方式,力争打造为读者和网友量身定做的“贴身新闻管家”。

  南方日报官方微信本次改版推出“微新闻”、“微政务”和“微南方”三个主要栏目,栏目下设二级菜单,用户可以通过官方微信的界面进行互动。

  “微新闻”:将南方日报精华内容置于掌上,随时随地掌握省内外重大政经资讯。“微新闻”栏目下设“今日报纸”、“即时新闻”、“社论时评”及“图看天下”等子栏目。读者用户点击相应栏目,即可获取丰富的图文资讯内容,如点击“今日报纸”,即可阅读南方日报当天数字报内容。

  “微政务”:旨在打造掌上问政中心,下设“高层动态”、“地市领导”及“问政新闻”三个子栏目。如读者想及时了解省领导工作动态,可直接点击“高层动态”查看领导报道集。在省领导专属页面,还可进行问政,随时建言献策。

  “微南方”:旨在丰富读者的生活。“故事南方”为读者准备了特色音频故事;“读者俱乐部”可以查阅本报最新读者活动资讯;“南方优品”将为读者奉上健康生态食品的销售信息,还将不定期派发优惠券。

  想了解南方日报官方微信更多玩法,敬请扫描二维码(见图)关注,或在微信公众号中查找“南方日报”并添加关注。

打印本页责编: 朱景


相关新闻:


图集推荐