文章微博质问爆料媒体:我贱命一条陪你们到底

2014-04-01 08:32     来源: 中新网

摘要: 31日晚,文章在微博中怒斥爆料媒体的高层,扬言“我贱命一条,陪你们到底!”

文章怒斥爆料媒体高层:我贱命一条,陪你们到底

图片来源:文章微博

图片来源:陈朝华微博

图片来源:陈朝华微博

中新网北京3月31日电 文章和姚笛的婚外情曝光后,引发了极大热议。31日晚,文章在微博中怒斥爆料媒体的高层,扬言“我贱命一条,陪你们到底!”

在这条微博中,文章@了南方某娱乐周刊的两位高层,并写道:“两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”让一众网友认为文章认错态度不恳诚。

另外,其中一位高层下午在接受采访时大谈文章出轨事件,她表示事后做了一些善后工作,站在非媒体人的身份上跟“文马”有过联系,劝他们在一起。她还透露说:“马伊琍在短信里感谢我。”

有记者联系到文章质问的南都周刊总编辑陈朝华,对方表示完全不清楚是什么事情,为什么文章要@他,表示自己的本意是不想拿这些事继续消费,不想把人逼到绝境。之后,陈朝华在微博上对此作了回应,微博内容是“文章先生,既然艾特我了,就以个人名义说几句。第一,作为出品人,我郑重地说,我们只是进行新闻报道,呈现事实,我们一直很敬业,不是在玩;第二,你承认事实,知错并道歉,我欣赏这种认错的勇气,祝你能处理好自己的情感。第三,不明白你发此微博用意何在? ”据报道,此前南都娱乐周刊的谢晓曾转发姚笛23日微博,因此引发文章“叫板”,要“玩到底”。

打印本页责编: 王春宇


相关新闻:


图集推荐