文章马伊琍全家密会编剧 可能谋划新作

2014-04-15 14:22     来源: 网易

摘要: 文章自三月底被曝出轨后,便在现实生活中上演了一出“渣男悬崖勒马、低头悔过,原配不计前嫌、与其同舟共济,全家老小抛旧怨共谱美好未来”的狗血剧。

文章自三月底被曝出轨后,便在现实生活中上演了一出“渣男悬崖勒马、低头悔过,原配不计前嫌、与其同舟共济,全家老小抛旧怨共谱美好未来”的狗血剧。不过,这出狗血剧有点儿烂尾的意思,原以为差不多该完结,娱乐圈还有别人忙着上头条,但又有媒体曝出,文章、马伊琍一家人低调约见编剧汪启楠,疑似正着手为重回工作正轨奔忙。

4月12日,文章、马伊琍及两个女儿一家人现身某餐厅,除了文章休闲装扮,牵着大女儿的马伊琍着装稍显正式。隔了一会儿,另两男一女相继进入餐厅,其中一位与文章同样身着海魂衫的男士正是《风声传奇》、《LOVE》的编剧汪启楠,现隶属华谊兄弟。这一番动静疑似说明,文章、马伊琍夫妇在“出轨门”之后,正着手为重回工作正轨、筹备新作品奔忙。

打印本页责编: 王春宇


相关新闻:


图集推荐