南方周末防务新闻工作室招聘防务记者

2014-05-22 11:32     来源: 南方日报-南网

摘要: 南海争端愈演愈烈,中国周边环境愈加复杂,借中国建立国安委之势,南方周末防务新闻工作室,诚邀你来壮大格局,寻求共赢之事。

南方周末防务新闻工作室招聘防务记者,投名状请递:344531600@qq.com

防务是什么?是国家安全,地缘政治,军事发展……防务版位于南方周末前12版,是南周新闻部最具潜质的版面,创立四年,已经成为国内防务领域的翘楚。

南海争端愈演愈烈,中国周边环境愈加复杂,借中国建立国安委之势,南方周末防务新闻工作室,诚邀你来壮大格局,寻求共赢之事。

如果有一份未竟的理想,就来挑战你的潜能,如果你熟,就来喝南方周末的进门三杯米酒:

码头熟(熟悉国际关系,熟悉地缘政治,熟悉军事)

功夫熟(娴熟的采写能力、外语能力)

人头熟(有军队人脉者优先)

我们需要你的敏锐,你的“骁勇善战”,学历、性别、年龄不限。

打印本页责编: 王春宇


相关新闻:


图集推荐