找不到页面
找不到页面
四川芦山发生7.0级地震
找不到页面
[ 字号: ]    [ 打印 ]

芦山地震:生命逝去的瞬间

发布时间: 2013-04-26 15:04    来源: 新华网    作者: 张宏祥


   芦山县清仁乡横溪村清仁组50号院里被围墙掩埋的8岁的遇难者苟俊杰的自行车。地震发生时,苟俊杰正在去厕所的路上。尽管这段路还不到10米,他却倒在了途中,院里的围墙倒塌,苟俊杰不幸遇难。同样被围墙掩埋的,还有他那辆心爱的自行车。

 

   芦山县清仁乡横溪村永林组16号院89岁的罗开兄老人生前居住的屋子,屋里还挂着罗开兄老人在87岁寿辰之时的留影4月20日晨,罗开兄起床后去厨房吃儿媳为他准备的早餐,地震发生时,罗开兄所在的厨房整体坍塌,这顿饭成为他最后的早饭。

 

   4月20日晨,王晶晶正在院内写作业。地震发生时,她喊了一声在楼上妈妈和妹妹王莹莹,并跑向门外躲避。然而,楼上的一块石板掉落,石板压在了她的身上。而身后不远,是她永远无法完成的作业。
分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面