首页 > 正文
1950年
2009-04-18 11:17   南方日报出版社
 

1950年1月1日,本报印刷厂第一分厂开始办承印业务。

1950年1月25日,赵冬垠任总编辑。

1950年1月27日,中共中央华南分局第一书记叶剑英在华南分局宣传部工作会议上作出了关于报纸下乡的指示,要求南方日报面向华南,加强报纸对地方工作,特别是对农民运动的指导作用。

1950年3月中旬,本报在各专区设置地方记者。

1950年4月4日,中共中央华南分局决定,叶剑英、方方、萧向荣、李凡夫、曾彦修、王匡、黄文俞、赵冬垠、杨奇、陈翔南为党报委员会委员。

1950年5月1日,本报迁至沙面复兴路42号办公。

1950年9月11日,广东省人民政府通令各地,南方日报登载省人民政府各项法令、指示、决定等,均与省人民政府直接发出的公文同属有效。

 
网站地图 | 联系我们 | 招聘信息 | 会员注册 | 读者俱乐部 | 广告服务 | 友情连接
Copyright© 2009 Nfdaily, All Rights Reserved
南方日报新媒体部制作 南方报网 版权所有
新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:粤B2-20050252号