首页 > 正文
撬动市场的明智选择
2009-04-21 16:32   南方日报
 

撬动市场的明智选择

倍增影响的深度传播

各行各业的领导者、决策者、管理者、经营者、研究者,包括行业领军人物、政府企业决策层面、社会意见领袖,是社会的精英分子,拥有向大众传播和影响的天然优势、身份,拥有将媒体注意力转化为影响力、社会渗透力的能力。

《南方日报》占据和服务高端读者市场,通过他们进一步影响大众层面,呈现独特的二次倍增效应。这种由上而下、由点及面的影响,是一种深度传播效应、决定性影响效应,由此形成了《南方日报》对广东的潮流走向的关键性作用和广泛、深刻的影响力。

注重高端人群可提升市场效果

不少广告主在一些媒体和专家的鼓动下,过多地在大众化媒体狂轰滥炸,形成对消费决策能力较低的中低端个体读者的一定吸引。但“无数炮弹不如一颗原子弹”,由于难以覆盖对消费起着决定性作用的高端人群,达不到广告投放的理想效果。

注意高端人群对全区域人群的广泛影响、对消费的决定性影响,是撬动市场的明智之举;注重产品、企业品牌与优秀媒体品牌的匹配,注重对目标人群的覆盖,是提升市场效果的关键。

平台服务

在媒体品牌的感召下,各级党政部门和职能部门、企事业单位把《南方日报》作为政令、信息、公告发布的第一平台,与我们有着稳固、良好的合作。

从2003年起,《南方日报》被广东省发展与改革委员会确定为权威公告的指定发布媒体。目前,90%以上的各类公告选择《南方日报》作为首选或唯一媒体。

《南方日报》公告特点是权威、公信、专业、准确、集中、效果突出。在《南方日报》寻求和阅读公告信息,成为人们的读报习惯。

《南方日报》以鲜明的品牌形象和独特的平台优势,办成广东区域内最权威的品牌广告发布平台。进驻广东的世界500强企业、国内大型品牌企业和广东本土企业选择《南方日报》作为企业、品牌和产品形象展示的重要平台。

广告特点

《南方日报》按现代报纸的广告产品分类办法,划分为面积广告和资讯分类广告两种广告产品。广告主可以根据不同区域市场深度覆盖的需要,在三个版类中自由组合,重点影响、精确覆盖。

面积广告越大越便宜。

黄金报型,视幅更流畅,广告更可赏;没有中缝广告,版面更纯净。

《南方日报》维持广告版面占报纸版面30%左右的比例,而不像一些传统做法,广告往往占总版面40% -50%,广告难以突出;以此保证每个版面的新闻阅读时间,将广告之间的相互干扰降到最低点,以至于每一条客户广告不会在版面中被“淹没”。

《南方日报》拒绝虚假、违法广告,保证广告内容的品位、可信度和广告设计的可观性,广告更具公信力和感召力。

 
网站地图 | 联系我们 | 招聘信息 | 会员注册 | 读者俱乐部 | 广告服务 | 友情连接
Copyright© 2009 Nfdaily, All Rights Reserved
南方日报新媒体部制作 南方报网 版权所有
新闻信息服务许可证 ICP经营许可证号:粤B2-20050252号