找不到页面
找不到页面
找不到页面
首页  >  专题> 2013专题> 金交会> 新闻列表
[ 字号: ]    [ 打印 ]

金交会设“黄金台”广纳贤才

发布时间: 2013-06-21 14:16    来源: 南方日报    作者:


首届金交会秉承“引智招贤”宗旨,在展会现场设立了招聘专区,各金融机构共提供人才招聘现场岗位811个,近3000名求职者前来应聘,得到参展商及求职者的一致好评。

第二届金交会继续为金融机构与金融人才搭建交流和沟通的桥梁,将在展会现场专门设立人才招聘专区,金融机构近千个多元化、多层次的各类岗位在展会现场招聘,以满足各类人才的应聘需求。

据悉,在本届金交会现场,银行类机构、证券类机构、保险类机构、投融资类机构、产权类机构、金融创新类机构、金融设备类机构、金融中介服务类机构、贵金属与理财类机构均会提供展会现场招聘岗位。求职者可登录金交会官方网站(www.gzife.com)、智联招聘(zhaopin.com)查询并注册提交简历。

根据活动安排,请于6月21日至23日前往金交会现场参加面试,求职者届时可凭短信或自行到会场入口处登记进场,其中6月21日为社会人士专场,6月22日-6月23日为学生专场。

1   2   下一页  

分享到:

相关阅读:


网友评论()

网友最近网络问政的领导

找不到页面