尼康四款产品获得2014年度TIPA大奖

2014-05-14 09:16     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)近日,尼康公司宣布旗下四款产品荣获2014年度摄影和影像产业的权威机构TIPA所授予的大奖,其中尼康D4S获得“最佳专业数码单反相机”大奖的殊荣。

享誉欧洲的影像技术新闻协会(TIPA),授予尼康D3300“最佳入门数码单反相机大奖”, 尼康D4S“最佳专业数码单反相机大奖”,Nikon 1 AW 1“最佳耐用型相机”大奖,以及尼康Df“最佳高级相机大奖”。

TIPA大奖每年由来自5大洲16个国家的29个摄影杂志独立投票选出。评审团从创新、领先技术、设计和人体工学、易用性和性价比等因素进行综合考虑,决定每个奖项的获胜产品。

可换镜数码相机Nikon 1 AW1不仅获得TIPA大奖以外,还荣获全球久负盛名的工业产品设计奖——iF 2014产品设计大奖。同时,首款搭载尼康DX格式CMOS图像传感器的COOLPIX系列相机COOLPIX A也获得此项大奖。

尼康 Df也摘取了极具权威的的“2014红点产品设计大奖”,同时获得此奖项的还有尼康数码单反相机D5300以及Nikon Vision Co., Ltd.的产品ACULON T51双筒望远镜。

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐