PPTV聚力《去你的俄比亚》起航

2014-05-14 09:24     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)作为国内旅游原创视频产品的最大生产地,PPTV聚力旅游频道最新纪录片《去你的部落》第四季——《去你的俄比亚》已经开拍,行者梦野携摄制团队一行七人已于2014年5月7日起航踏上了远征之途,目标是埃塞俄比亚、南苏丹、肯尼亚、乌干达、游走非洲四国边境线,经过2个月的拍摄后,《去你的俄比亚》将在7月底于PPTV聚力旅游频道及旅游卫视同步首播。

据了解,行者梦野和他的6个伙伴一行已于5月8日当地时间凌晨6点落地。《去你的俄比亚》拍摄预计近两个月。摄影团队携2名当地保安随行,朝着称为“咖啡的发源地”的埃塞俄比亚、拥有40多个国家公园及野生动物保护区的肯尼亚、从远处群山到尼罗河畔拥有许多不为人知奇迹的南苏丹以及东非大裂谷西支纵贯西部国境的乌干达陆续进发,挑战荒漠危机,深度探访部落文化习俗。四国究竟如何行走?凶险之物是否时刻埋伏在原始之中暗暗躁动?梦野能否接受狂野大地的挑战?一切都是未知数,无数历险和传奇将会接踵而至,PPTV聚力旅游频道将实时更新拍摄动态和花絮,记录这片土地上如诗如画的原始风情、自由自在生活着的珍奇动物。

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐