国美联手乐视共推超级电视

2013-08-30 09:44     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)昨日,国美•乐视超级电视定制新品发布会”在京举行,这标志着国内最大的家电零售企业国美与乐视正式携手。会上国美宣布,将通过“定制、集采、包销”形式,利用国美1600家门店、国美在线及国美销售网,一年内计划销售10万台乐视TV·超级电视。乐视为国美定制的 GX60 和GS39这两个型号产品只在国美销售。 在推动乐视TV·超级电视普及的同时,深度践行差异化战略,满足消费者对智能电视的选购需求。

据权威市场调查机构中怡康发布的最新监测报告显示,7月份,乐视TV·超级电视销量为27267台,在总计16个彩电主流品牌中,超级电视X60销量15075台,在60寸电视市场销量第一,份额占35.23%,单型号销量比排名第二高约2.6倍;39寸超级电视S40销量12192台,市场占比10.74%,在单一尺寸,单一型号上,LETV X60和LETV S40均成为月度销量冠军,成为最畅销机型。

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐