网易公司公布Q1财报:总收入达25亿

2014-05-19 12:46     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)近日,网易宣布了公司截止到2014年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。

“积极开发高质量的新游戏、产品与服务,以满足中国日益发展的传统和移动互联网市场,是我们业务发展的动力源泉,”网易公司首席执行官兼董事丁磊先生说,“本季度我们的总收入达到25亿元人民币,同比增长11.6%。各业务领域收入均有增长,在线游戏收入增长6.3%,广告服务收入增长47.9%,邮箱、电商及其他业务收入增长81.4%。”

“第一季度,面对传统和移动互联网行业不断出现的新趋势,我们继续推出新的游戏和资料片。随着代理和自研游戏用户群体不断壮大,我们为用户提供创新的游戏玩法和优质服务,促进了第一季度的业绩成功。第一季度,我们正式发布了暴雪娱乐的免费数字战略卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》,并于4月发布了这款游戏的iPad版本。《炉石传说:魔兽英雄传》受到玩家的高度追捧,iPad版本跃居中国区苹果应用商店iPad畅销应用排行和免费应用排行的前列。我们的自研游戏也一直受到用户关注。第一季度,我们发布了《梦幻西游2》、《新飞飞》和《新大话西游3》的新资料片,这些游戏在第一季度都有稳定的业绩表现。在一系列促销活动的带动下,《新大话西游2》本季度也表现良好。

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐