搜狐视频开拍第四季《屌丝男士》

2014-05-19 13:25     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)近日,搜狐视频在京举办《屌丝男士》第四季开机发布会,并以“中西合璧、好戏连台-当屌丝女士遇上屌丝男士”为主题,成功的邀请到德国“屌丝女士”玛蒂娜·希尔(Martina Hill)加盟屌丝男士第四季的拍摄,网络第一神剧《屌丝男士》将再度深化最受网民喜爱的自制喜剧品牌。

随着屌丝男士第三季今年2月在移动端首播,以及后续PC端的收视狂飙,截至目前期全三季播放量飙升超过16亿,相当于全中国用户都看过一次以上,延续现象级的统治力。主演兼导演大鹏人气爆棚,接连主持东方卫视《笑傲江湖》,参加央视春晚、湖南卫视《快乐大本营》、《百变大咖秀》等多家重量级卫视节目,掀起的屌丝品牌热潮深入人心。屌丝男士成为网民和百姓喜闻乐见的互联网内容品牌,并推动这部自制标杆达到整体超16亿的播放量,是其他一线自制剧的数倍乃至十几倍之多,同时达到只有少数几个顶级卫视大剧可比肩的播放量和影响力。

2014年搜狐视频将其定义为“自制元年”,重点打造自制内容新格局。今年国内网络自制剧将迎来一个井喷之年,预计全年行业剧集产量可达1700集,与去年相比增长约45%。国内网络自制剧正在迎接着行业的巨大转折,“大明星、高制作、强创新“的发展模式已不再是梦想,自制剧已经让中国影视剧产业震撼。而屌丝男士作为最受广大用户喜爱的内容品牌,将迎来更进一步的空前发展。

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐