高德牵手林志玲 欲打造“女神地图”

2013-12-04 12:39     来源: 南方日报

摘要:

南方日报讯(记者/叶丹)近日,国内领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商高德宣布,正式签约有“全民女神”之称的林志玲,全面代言高德地图、导航产品。据悉,这是高德首次启用明星代言人进行品牌沟通与表达。“女神地图”概念一出也得到网上大批粉丝的追捧,后续计划双方目前均未提供更详尽的内容,这也吊足了大家的胃口。此举被外界解读为高德在巩固其市场领先地位的基础上,全面提升产品及品牌形象的大动作。

高德CMO金俊表示,选择林志玲作为高德代言人,除了看重其超高的人气和影响力,更是因为林志玲表现出来的敬业精神和健康形象,这与高德一直在坚持的为用户提供“专业”、“可靠“的地图导航服务有天然的契合,高德在地图导航领域深耕十年,也是在近年转型移动互联网才逐渐被消费者熟悉。“高德地图、导航产品一向以专业、精准著称。最近高德地图的几次升级,则致力于用户界面的改进,其清新至简的风格也得到用户的认可。“金俊说:“我们在加强产品功能的同时,也希望把产品的风格打造得更优雅、更时尚,提高用户体验。牵手林志玲,正是因为她的气质与高德的品牌诉求高度吻合。”

打印本页责编: 叶丹


相关新闻:


图集推荐